Skip to main content

Posts

Showing posts from December 8, 2013

Cristiano Ronaldo Raih Penghargaan FIFA Ballon d'Or 2013

genksukasuka- Meski telah terpilih kembali untuk kali kedua meraih penghargaan FIFA Ballon d'Or ronaldo tampaknya tidak terlalu antusias menyambut penghargaan itu, Yah memang begitulah dia ia saat ini sedang fokus di satu tujuan, semangat ini patut di jadikan contoh.

Seperti yang dikutip dari kompas mengabarkan cristiano ronaldo tak begitu mengejar penghargaan yang banyak d idamkan pemain top di dunia ini. Gelandang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, menilai trofi Ballon d'Or tidak terlalu penting bagi dirinya. Ia mengaku, tujuan utamanya saat ini adalah fokus untuk meraih trofi bersama skuad Los Galacticos.


Penghargaan tersebut, yang diberikan berdasarkan panel para jurnalis dan pakar di seluruh dunia, sepakat memilih mantan pemain termahal dunia tersebut karena penampilannya yang sangat impresif selama tahun 2013. Ronaldo bukan hanya menjadi pemimpin Real Madrid, melainkan juga membawa tim nasional Portugal menuju putaran final Piala Dunia 2014 setelah menyingkirkan Swedia di pla…

Pensiun Muda Kenapa Tidak (ini Jawabanya)

genksukasuka - Pensiun, apa yang ada dibenak anda ketika mendengar kata itu. tua, sakit, atau yang lain. Banyak yang beranggapan kata itu adalah kata terakhir dari usaha kita tak bisa melawan lagi waktu. umur kian bertambah dan fisik mulai turun.
Ketika membaca artikel dari detik yang menceritakan fenomena kerja itu gak perlu harus ngantoran, kerja sekelas gaji kantoran malah bisa lebih itu gak harus ada duduk dikantor, seperti adanya perkembangan teknologi yang menjadikan gaya hidup manusia bekerja makin berfariatif dan praktis.
Di Orlando Pertanyaan hari gini masih kerja di kantor? pasti akan menjadi sesuatu hal yang menggelikan disana, karena perkembangan teknologi sudah menjadikan bekerja tak melulu untuk harus datang tepat waktu ke kantor.
Budaya kerja tanpa perlu ngantor ini sejatinya sudah dimulai oleh beberapa perusahaan teknologi sejak beberapa tahun lalu. Microsoft contohnya, detikINET pernah berkunjung ke kantor barunya di regional.
Fisik kantor memang tetap ada, bahkan tam…

Blog Jay boana Salah Satu Dari 120 Blog yang Terpilih Live Streaming #TransMedia12

genksukasuka - Senang rasanya terpilih menjadi salah satu blog live streaming hut transmedia yang akan memeriahkan hari ulang tahun transmedia yang ke 12 tahun berkarya untuk indonesia. Nanti akan ada live streaming yang diberikan kepada 120 blog yang telah terpilih dan salah satunya blog jayboana.
Walaupun bukan tv addict saya juga masih suka nonton tv juga, dirumah emang cuma ada satu tv doang jadinya suka rebutan cannel kalo lagi ngumpul, untungnya saya bukan orang  yang suka ribut jadi lebih banyak ikut suara terbanyak aja kalo lagi nonton bareng keluarga.
Saat ini perkembangan teknologi dunia internet sudah berkembang dan transmedia udah melirik pasar tersebut, sejak dibelinya detik.com rasanya raksasa pertelevisian indonesia satu ini makin mengepakan sayapnya.
Yang paling enak kalo lagi gak di depan tv itu bisa punya alternatif nonton film indonesia di mytrans dot com rasanya baru kali ini ada tv yang punya situs dengan menampilkan suguhan hasil film yang sudah pernah di puter.

Kecelakaan Kereta Api Bintaro ( Berawal Dari Kurang Sabar )

genksukasuka - Kecelakaan kereta api di bintaro tangerang selatan menelan pil pait sebuah duka yang panjang, sebab kecelakaan di bintaro sudah pernah juga terjadi di tahun 1987 apakah itu pesan atau sebuah peringatan. Saya merasakan kejadian kecelakaan kereta api yang akan melintas dari serpong menuju tanah abang begitu mengerikan.
Saksi yang paling dekat dari kejadian seorang ibu penjual gado-gado begitu menuturkan kejadian kecelakaan tersebut sangat ketakutan dan tak tampak ia sangat merasa trauma yang sangat dalam, badannya bergetar saat diwawancarain oleh wartawan.

Sejak kejadian hari senen 09/12 saya yang sedang kerja sebelum jam makan siang saya sudah mendengar peristiwa tersebut dari akun facebook teman yang sharing melalui grup fb mengabarkan berita duka KRL jurusan Serpong – Tanah Abang dengan sebuah truk tangki milik Pertamina yang sedang mengangkut BBM sebanyak 24.000 liter. Kecelakaan tragis itu terjadi di wilayah Bintaro, tepatnya pada perlintasan kereta api Pondok Betung, …

Museum Cristiano Ronaldo

genksukasuka.com - Museum Cristiano Ronaldo bintang real madrid ini akan meresmikan museum pribadinya di akhir tahun 2013 pada tanggal 15 desember nanti, yah ia dilahirkan di Pulau Madeira, Portugal, sejak perjalanan karirnya ia saat ini sudah berumur 28 tahun , perjalanan karirnya yang dimulai sejak tahun 1990an telah membuahkan hasil yang begitu membanggakan, bukan hanya keluarga tapi juga untuk negaranya.
Melalui kemahirannya dalam mengolah si kulit bundar sedari kecil ia bertekad menjadi pemain sepakbola profesional dan ia mampu memberikan apresiasi yang tinggi, sebelum museumnya di resmikan ia sudah lebih dulu memastikan timnas Portugal masuk ke piala dunia 2014 nanti di brazil.

Cristiano ronaldo pemilik nomer punggung 7 dan mendapat julukan CR7 kini menjadi bomber tersubur di real madrid biarpun ada yang bilang ia winger tapi ia layaknya seorang striker yang selalu menjebol gawang lawan.
Saya juga sangat ngefans sama beliau, dan memilih nomer 7 di punggung saya ketika bermain bol…